tag:blogger.com,1999:blog-5122053350853951274.post3560256426729169313..comments2024-01-30T00:07:04.830+07:00Comments on My Big Fat Cooking Blog: 051 - Honey Mustard ChickenMy Big Fat Cooking Bloghttp://www.blogger.com/profile/01012681738592376439noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5122053350853951274.post-18692384292605047992014-10-08T21:36:35.178+07:002014-10-08T21:36:35.178+07:00Hi Petra! Secara umum sih bisa langsung. Tapi berh...Hi Petra! Secara umum sih bisa langsung. Tapi berhubung setiap potongan daging sapi itu beda karakteristiknya, kalau kamu punya potongan Has Dalam (Tenderloin) atau Has Luar (Sirloin), gw saranin mending dagingnya di potong dadu, tumis sebentar di api besar sampai 1/2 atau 3/4 matang, trus di campur sausnya. Kalau pengen coba (dan ini seru juga), dagingnya dipukul sampai tipis, tepungin kayak di resep ini, goreng sampai renyah, baru deh campur sausnya. Selamat mencoba!My Big Fat Cooking Bloghttps://www.blogger.com/profile/01012681738592376439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5122053350853951274.post-91935983942391458592014-10-08T12:46:17.209+07:002014-10-08T12:46:17.209+07:00kak itu kalo diganti daging sapi perlu penyesuaian...kak itu kalo diganti daging sapi perlu penyesuaian resep nggak? **daging kurban masih sisa hihi** thxAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05644978475454997396noreply@blogger.com